You are viewing iskatel

Искатель
Украина, 22 февраля. Зэк-Хам - всё. 
22nd-Feb-2014 10:04 pm
Режим, основанный на уголовных методах подчинения и руководства, на паханате и воровстве, развалился за несколько часов.
Крысы бегут с такой скоростью, что впору фиксировать олимпийский рекорд. Все подозревали, что падение режима будет быстрым, но чтоб настолько...

Презик Янукович утром обосрался и не пришёл на организованный им же самим съезд сторонников в Харькове. Съезд закрылся почти сразу же. Движение "Народный фронт" самоликвидировалось , участники написали о готовности давать показания.
В МинОбороны жгут документы (с приказами о применении войск в прошлые дни и тд.).

Одновременно ночью основной президентский самолёт вывез ценности в ОАЭ. Вывозили в спешке, так что в резиденции презика спешно побросали бумаги "чёрной бухгалтерии" в Днепр, и, собирая ценности и пачки наличных денег, забыли такие мелочи, как килограммовая медаль из золота и так далее.
Значительная часть депутатов из партии Регионов вышли из фракции и стали услужливо голосовать за всё, что предлагает победившая оппозиция.
Днём презик высунулся и вякнул , что считает подписанное им же самим, и ратифицированное европейскими послами Соглашение переворотом, и что не собирается подписывать принятые Верховной Радой постановления. Он уже много раз кидал всех, с кем договаривался, и решил кинуть ещё раз.
Но в этот раз кидалово уже не прокатило, постановления были немедленно переголосованы, собрав более 300 голосов каждое, что автоматически, согласно Конституции, отменяет требование подписания их президентом (в случае подавляющего большинства, более 2/3 голосов, это уже необязательно). А дальнейшие сразу голосовались 300+ голосами "за".
Заодно зэка законно , 328 голосами, отрешили от власти, признав его устранившимся от выполнения своих обязанностей, и назначили новые президентские выборы на 25 мая.

"Постанова Верховної Ради про самоусунення президента України від виконання конституційних повноважень та призначення позачергових виборів президента України" № 4193.

"Враховуючи, що президент України Віктор Янукович самоусунувся від виконання конституційних повноважень, що загрожує керованості державою, територіальній цілісності і суверенітету України, массовому порушенню прав і свобод громадян.

Виходячи з обставин крайньої необхідності, Верховна Рада України, виражаючи суверену волю українського народу, постановляє:

Встановити, що президент України Віктор Янукович у неконституційний спосіб самоусунувся від здійснення конституційних повноважень та є таким, що не виконує своїх обов'язків.

Відповідно до пункту 7 частини 1 статті 85 Конституції призначити позачергові вибори президента України на 25 травня 2014 року.

Ця постанова набуває чинності з моменту її прийняття".


Говорят, Хам (кличка презика на зоне, когда он мотал 2 своих срока) сбежал в РФ.

Бывший первый вице-спикер Рады Игорь Калетник сбежал в РФ.
Генпрокурор Пшонка и экс-министр сборов и доходов Александр Клименко не были выпущены в аэропорту, их вооруженная охрана пыталась отстреливаться от правоохранителей. Задержаны или нет - пока неясно.
Экс-премьер Украины Азаров бежал в РФ.

Допа и Гепа (харьковские бандиты Кернес и Добкин), 2 главных руководителя бандитов, избивавших мирных граждан, сбежали в РФ.
Бандиты из "Беркута" пытаются найти убежище в России и Беларуси
Видимо, там их палаческие умения в цене.

Юлия Тимошенко, будущий президент Украины, уже освобождена, приехала в Киев и выступает на Майдане.
( да, это не самый приятный вариант. Но ничего лучше этой бабы сейчас нет, а ждать народ не может. )
Тимошенко призвала Майдан не расходиться:
"Если вам кто-то скажет, что вы уже выполнили свою миссию и можете ехать домой, а здесь все сделают за вас, не верьте ни одному слову... Пока вы не закончите свое дело до конца, до последнего шага, никто не имеет права из вас отойти. Потому что вы изменили все, не политики, не депутаты, не мир... Никто не смог бы, кроме вас, это сделать.
Вы - гарантия, вы - та сила, которая не даст никому отступить назад»"

А на одесском Майдане горят сотни свечей в память о погибших Героях. Без них ничего этого бы не было.
Comments 
23rd-Feb-2014 10:56 am (UTC)
Надо беркутов ловить, чтобы не разбежались мрази. То, что натворили эти петухи, нельзя оставить безнаказанным.
This page was loaded Dec 19th 2014, 8:54 pm GMT.