Evgeniy (iskatel) wrote,
Evgeniy
iskatel

письмо ещё одного одессита, "Мысли вслух"

Мысли вслух, от cdriper

"Вот взять к примеру меня. В Сети у меня есть достаточно немаленький круг общения, со многими людьми я плотно общаюсь уже много лет. Люди знают, кто я и что я. Где я живу. Кем работаю. Что у меня есть семья и ребенок.
Говорю я на русском языке. Живу в Одессе.
И совершенно, вот ни капельки, не боюсь "бандеровцев" и фашистов.
А собеседники из России мне не верят!... Путину верят. Киселеву верят. А человеку, который всю жизнь прожил на Украине, который был и в Киеве, и во Львове, и в Харькове, и в Крыму -- не верят. Не верят человеку, который каждый день ходит по улицам и видит все своими глазами. У которого растет маленький ребенок, за которого он, по идее, должен бояться и переживать...
Где логика?!"


Когда мне, всю жизнь живущему тут, человек, живущий в РФ, в тысячах км к востоку и на север, пару мес. назад. написал, как у нас в Украине "всё плохо и какие плохие украинцы" (причем ранее человек казался вменяемым и умным), я удивился. Писал длинные письма-разъяснения. Как об стенку (а точнее, об кисель).
Когда это произошло в*-надцатый раз , я с каждым разом стал всё меньше удивляться.


"Россияне, идите домой!
Вам тут не рады. Мягко говоря. Уж поверьте мне. Мне, а не Киселеву.
Ступайте домой, пока не пролилась кровь.
Не надо нас спасать.
Спасите лучше себя. От своего президента с замашками фюрера.
И скажите ему большое спасибо!... За лютую ненависть между братскими народами. За НАТО, которое обязательно придет к вам под самые границы. За новое место для вашего черноморского флота. Забудьте про Крым.
Слава Украине! Единой и неделимой! "
Subscribe

  • "Необыкновенные приключения американцев в Одессе"

    Редко выставляю ссылки на статьи про историю Одессы. Но этот цикл, пожалуй, стоит прочитать в тч. и тем, кому прошлое нашего городе не очень…

  • (no subject)

    Просто цитата, камент с торрент-треккера, про свежий фильм. "Переглянув, писав під враженням. Я звісно не фанат жахів і це ніби не жахи, але…

  • Чуркин сдох

    Жаль, конечно, что Чуркин сдох сам, а не был повешен по приговору суда, как его предшественник и коллега (значительно более культурный, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments