Evgeniy (iskatel) wrote,
Evgeniy
iskatel

Category:

Чуркин сдох

Жаль, конечно, что Чуркин сдох сам, а не был повешен по приговору суда, как его предшественник и коллега (значительно более культурный, честно получивший звание доктора философии).

Но всё же не стоит забывать, что Чуркин озвучивал не свои личные мысли, а мнение большинства населения РФ. Всех этих "крымняшей", "намкрымнепредать", "нас там нет, но мы туда пришли заражать всё 'русским миром' ", "убивать хахлов, раз они не хотят быть в дерьме вместе с нами" и т.д.
Всех этих чудесных запоребриковых граждан, искренне удивляющихся, за что же их теперь не любят и в Украине, и во многих других странах.
Которые так радовались, "как наш Чурка им всем врезал с трибуны, а ?"

эта заметка также размещена на http://iskatel.dreamwidth.org/1987938.html
Subscribe

  • "Необыкновенные приключения американцев в Одессе"

    Редко выставляю ссылки на статьи про историю Одессы. Но этот цикл, пожалуй, стоит прочитать в тч. и тем, кому прошлое нашего городе не очень…

  • (no subject)

    Просто цитата, камент с торрент-треккера, про свежий фильм. "Переглянув, писав під враженням. Я звісно не фанат жахів і це ніби не жахи, але…

  • Как-то так

    Прошло 2 года, множество планов захватить и оккупировать Одессу провалились. Десятки провокаций и взрывов - ну что ж, это война, спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments